Nos conseils

  Contactez-nous pour un devis personnalisé ! 

Bbq

Nos trucs & astuces pour votre barbecue

- Placer les aliments à 10cm au-dessus du charbon, ils doivent être cuits à la chaleur de la braise et non au contact des flammes.

- Si votre barbecue s'emballe, prenez les plus petits morceaux de charbon dans le fond de votre sac et parsemez-les sur les braises. Cela réduira les entrées d'air donc abaissera la température et augmentera le temps de cuisson.

Pourquoi utiliser le charbon de bois pour mon barbecue ?

Le charbon de bois est un excellent combustible domestique, léger (5 fois moins lourd que le bois). Il possède également un pouvoir calorifique 2 fois supérieur au bois (~7000kcal/kg). De plus, le charbon de bois est une énergie renouvelable. L'utilisation de 4m3 de bois-énergie permet d'économiser 1 tonne de pétrole (tep).

Barbecue

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Mesure d'audience

Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Autres cookies

Ce CMS Joomla utilise un certain nombre de cookies pour gérer par exemple les sessions utilisateurs.